KLJB Marienstein

Seit 2007 zählt die Stodlparty zu einer der erfolgreichsten Veranstaltungen in unserer Umgebung.

In einem von uns zur Partylocation umgestalteten „Stodl“, dürfen wir uns jedes Jahr auf rund 700 Besucher freuen.

Unser vereinseigener DJ Odlfassl&Friends sorgt mit 100%iger Sicherheit für eine wahnsinns Stimmung mit dem besten Musik-Mix aus Rock, Pop und House, alten Klassikern oder aktuellen  Charts.

Für die Hungrigen unter euch gibt es Feines vom Grill oder wie 2012 italienische Köstlichkeiten vom Restaurant La Mamma aus Roding.

Bis heute wird, egal ob von uns oder von den Besuchern, immer wieder mit Begeisterung über die Stodlparty gesprochen, was uns natürlich sehr freut und wir versuchen unser Bestes, damit es auch so bleibt.

Also, „soll a 50er hi sa!“

Kerda
Faschingsball